![](https://bourquin.com.ar/wp-content/uploads/2018/04/b08d48b2-13b0-4102-8215-dc0af6eadc57.png)
Postrecito de Dulce de Leche
Si quieres un postre fácil, rápido y sin gluten, prepara el postrecito de dulce de leche de Maizena
Tiempo de Preparación
15 min
Ingredientes
- 1 litro de leche sin tacc
- 5 cucharadas de Maizena
- 4 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de dulce de leche
Instrucciones
-
Servir una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.
-
Colocar la leche restante junto con el azúcar a fuego lento en una cacerola.
-
Una vez que esté bien caliente, agregamos la preparación anterior de la taza y revolvemos.
-
Cuando esté bien espeso y por hervir, sacarlo del fuego y agregar el dulce de leche. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.
-
Dejar enfriar y disfrutá este postre sin gluten. Apto celíacos