Tan rico como lo hacia la abuela

administracion@lacteosbourquin.com

Postrecito de Dulce de Leche

Si quieres un postre fácil, rápido y sin gluten, prepara el postrecito de dulce de leche de Maizena

Tiempo de Preparación

15 min

Ingredientes

  • 1 litro de leche sin tacc
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de dulce de leche

Instrucciones

  1. Servir una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.

  2. Colocar la leche restante junto con el azúcar a fuego lento en una cacerola.

  3. Una vez que esté bien caliente, agregamos la preparación anterior de la taza y revolvemos.

  4. Cuando esté bien espeso y por hervir, sacarlo del fuego y agregar el dulce de leche. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.

  5. Dejar enfriar y disfrutá este postre sin gluten. Apto celíacos

La cantidad de azúcar y dulce de leche puede variar a gusto personal.

Post a Comment