![LOGO01 LOGO01](https://bourquin.com.ar/wp-content/uploads/2022/06/LOGO01-251x134.png)
![LOGO02 LOGO02](https://bourquin.com.ar/wp-content/uploads/2022/06/LOGO02-251x154.png)
![LOGO03 LOGO03](https://bourquin.com.ar/wp-content/uploads/2022/06/LOGO03-251x154.png)
![logo_footer logo_footer](https://bourquin.com.ar/wp-content/uploads/2022/06/logo_footer-1-251x154.png)
Nuestros Inicios
Empresa familiar dedicada al rubro lácteo, con gran experiencia en la elaboración y comercialización de dulce leche desde 1985. En los inicios, los hermanos Carlos y Ricardo Bourquin, elaboraban dulce de leche para empresas lácteas de marcas reconocidas en el mercado.
En el año 1995 se proyectan al mercado con su marca propia que lleva su apellido “Bourquín”
La calidad de los insumos y la materia prima son el factor diferencial que permiten obtener un producto final de calidad artesanal, que lo posiciona entre las principales marcas del mercado y realizando un producto final “tan rico como lo hacia la abuela”.
En sus estándares de calidad se incluyen:
- La certeza de su capacidad de elaboración.
- Sus recursos humanos y tecnológicos.
- La logística adaptada al mercado minorista, mayorista e internacional.
Dulce de leche Bourquín es un producto artesanal con una relación calidad-precio que los diferencia entre las demás ofertas del mercado.
Los hermanos Bourquín comienzan su elaboración en una fábrica en Arroyo Aguiar el 11 de junio de 1995 donde solo contaban con una paila y una caldera a leña. Llegaron a elaborar entre 17.000 a 20.000 kg mensuales. El 1 de mayo de 1996 empiezan en su nueva dirección en la ciudad de Esperanza (provincia de Santa Fe) en la calle 1° de Mayo 1155. Contando con 2 pailas y una caldera a combustión a gasoil elaboraban aproximada entre 25.000 y 35.000 kg por mes. Actualmente hemos incrementado notoriamente la capacidad de elaboración, superando los 55.000 kg. de dulce de leche al mes.
En la línea industrial se trabajaba con envases de cartones de 25, 10, 5 y 3kg. Al año 1998 – 1999 se incorpora cartón de 1kg.
En lo comercial, se abastece internamente a distintas localidades a través de distribuidores de panadería y fabrica de alfajores.
Nuestro producto se distribuye actualmente en las provincias de Santa Fe, Entre Ríos, Córdoba, Corrientes, Chaco, Formosa y Tucumán.
MISIÓN
Fabricar de manera sustentable, innovando permanentemente con el fin de ser una de las empresas Argentinas líderes en la industria láctea.
VISIÓN
Somos una empresa familiar referente en la fabricación de dulce de leche para el mercado Argentino e internacional.
VALORES QUE NOS REPRESENTAN
Lácteos Bourquín, marca que representa nuestro apellido familiar.
Valores que continuarán a través de generaciones en la familia Bourquín:
- Seriedad
- Honestidad
- Trabajo en equipo
- Integridad
Estamos comprometidos en brindar un producto de Máxima Calidad.